(c m.micik) |
die Hälfte einer großen Honigmelone gelb, Kerne und Fasern aus der Mitte entfernen
Wassermelone, Kokosraspeln
2-3 Tr Blutorangenöl
stichfester NaturjogurthOmega-Lein-Crunch kbA
etwas Rotbuschtee
evtl etwas Agavensirup
Melissenblatt
Nerolihydrolat
Melonen in ein hohes Mixgefäß klein schneiden, Kokosraspeln dazu, Blutorangenöl und Omega-Lein-Crunch mit dem Stabmixer grob zerkleinern, etwas Rotbuschtee, evtl Agavensirup dazu. Die Schale mit etwas Nerolihydrolat ansprühen, etwas Jogurth einfüllen, darüber das Melonen-Crunchee geben, mit Melissenblättern dekorieren. (foto: m.micik)
Lasst es Euch schmecken :-)
Apfeldicksaft, nervenernährendes und zellstoffförderndes Lezithin, Magermilchpulver, Leinöl, Goldleinsaanteil von 67% aus europäischer Leinsaat/kbA und besonders schonend hergestellt. Es ist angelehnt an ein Ursprungsrezept nach Dr.in Johanna Budwig, "Die Öl-Eiweiß-Kost".
Das Omega Lein-Crunch ist bei brunozimmer erhältlich.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich, wenn ich auch von meinem LeserInnen lernen darf, beschreiben Sie Ihre Erfahrung!